С сегодняшнего дня в данном разделе мы будем рассказывать Вам, дорогие гости, о новшествах, вводимых на нашем проекте, о важных его событиях. Мы, что называется, немного приоткроем завесу тайн, развивающихся внутри нашей ролевой, чтобы на Ваше желание присоединиться к нам влияли не только орг. вопросы и интересные акции с дизайном, но также и преимущества и интересные моменты жизни на проекте.
Также именно здесь мы будем сообщать Вам о катастрофически нужных в игру персонажах и других наших интересных задумках.
Итак, here we go!
Все, что Вы хотели знать о "Филинге", но боялись спросить
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12012-09-20 17:33:27
Поделиться22012-09-20 17:45:28
И вот первое новшество, которое мы заготовили для Вас вместе со сменившимся дизайном!
ПРОГРАММА АДАПТАЦИИ НОВИЧКОВ
Для того, чтобы влиться в наш дружный коллектив и стать его частичкой, мы предлагаем Вам инновационное решение под названием "Программа Адаптации Новичков". Суть его заключается в том, что к Вам по Вашему желанию будет приставлен администратор или модератор (или же просто активный игрок, изъявивший желание помочь Вам, Ваш знакомый на этом проекте, заявитель, если Вы пришли по нужным и т.д.), который будет помогать Вам освоиться на нашем проекте, станет Вашим первым другом. Иными словами, мы продвигаем индивидуальный подход к каждому игроку.
К своему "опекуну" Вы можете обращаться по любым вопросам: организационным, игровым или же просто жизненным. Мы стараемся обеспечить всем Вам теплый прием, включающий в себя знакомство с форумом и его коллективом, чтобы впоследствии Ваше пребывание на форуме стало интересным и захватывающим!
Иными словами, теперь Вам не нужно бояться, что Вы не вольетесь в коллектив: такого не будет! Вы вправе отказаться от "попечения", но разве не приятно, когда один, определенный человек занимается именно Вами, помогая освоиться на новом проекте?!
Поделиться32012-09-20 18:21:18
Внимание, внимание! Говорит Германия ФИЛИНГОМАНИЯ
Персонажи, без которым нашему форуму настолько одиноко холодными осенними вечерами, что даже обогреватель не спасает!
Мы уже готовим для Вас чай, печеньки и интереснейшую игру!
⇒ Аларик Зальтцман
О, школа, колыбель моя, любил ли кто тебя, как я!
Твои исписанные парты, твою поломанную дверь,
Вербенушку и арбалеты - как будем мы без них теперь?!
Приходи скорее, наш дорогой учитель - маньяк!
⇒ Тайлер Локвуд
Первый во всем и всегда!
Первый спортсмен, первый красавец, первый удачный гибрид, первый же разорвавший связь с создателем!
Одна лишь у тебя проблема... Девушка твоя к этому самому создателю ушла.
Так приходи же скорее к нам, заставь Мистик-Фоллс сотрясаться от твоей мощи и сексуального тела!
⇒ Мы хищники... Но не убийцы. (с)
Если Вам знакома эта фраза, то Вы пришли по адресу! МТВ всего лишь через год покажет новый сезон взорвавшего телеэкраны "Волчонка", а у нас Вы можете примерить шкуру любимого героя уже сейчас!
Как насчет гипергорячего Дерека или воинственной Элиссон? Адаптированных под любимые "Дневники", разумеется.
ПОДРОБНЕЕ
⇒ "Во мне есть что-то от вампиров, а что-то от оборотней".
Клаус нуждается в своих гибридах, ребята! Это я Вам на правах его возлюбленной говорю, а то все мочат моего зайку Приходите скорее и вставайте на сторону зла, она же так притягательна!
ПОДРОБНЕЕ
⇒ "О, Господи... Это значит... Это значит, что Я МЕРТВА?"
Нет, Елена, ты не мертва, а как тебя спасти, нам расскажут ОНИ. Ну, если Вы, дорогие гости, им поможете
ПОДРОБНЕЕ
⇒ Конструктор
Не любите сковывать себя акционными рамками? Всего лишь имя+внешность и три незначительных факта = упрощенная анкета, и Вы в нашем коллективе!
ПОДРОБНЕЕ
Поделиться42012-10-07 21:30:54
АХТУНГ! В Мистик-Фоллс завезли целый грузовик с виски, и его некому пить, потому что любимый гибрид Клауса где-то шляется!
Всем городом срочно разыскивается ЧАРЛИ МОРГАН!
Интересная игра и множество печенек гарантировано!
~ для кого:
Для Клауса, то есть меня.
~ имя и возраст персонажа:
Чарльз "Чарли" Морган | Charles "Charlie" Morgan; 23 годаИмя не меняем - именно так он уже не раз упоминался в игре) Фамилию при желании сменить можно, но я не думаю, что это кому-то понадобится)
~ раса персонажа:
Гибрид
~ желаемая внешность:
Предположительно - Алекс Мераз; внешность возможно поменять, но она должна как-то подходить задуманному персонажу)
~ описание героя:
Биография полностью на вас, за исключением того, что Чарли стал одним из первых гибридов после Тайлера. Клаус нашел молодого оборотня в другом городе и тот сразу согласится на предложение обратить его, дабы избавиться от необходимости ощущать боль каждое полнолуние, ну и еще - ради еще более интересной жизни.
У Чарли напряженные отношения с Кэролайн, ее выходки порой действуют ему на нервы еще и потому, что он ничего не может ей сделать, опасаясть гнева Древнего. Он всегда считал, что этой девушке нельзя доверять и не раз высказывал Клаусу,что думает об этих отношениях. Собственно, это одна из причин, по которым они не раз ругались, в итоге Чарли считал, что лучше не продолжать тему.
Полностью доверяет Клаусу, что взаимно, и ни при каких обстоятельствах его не предаст. Молодой, энергичный, веселый, хоть и шутки его чаще всего понимает на каждый. Любит вечеринки, алкоголь и девушек, в последних вообще не разборчив в большей степени.
Все остальные черты характера оставляю за игроком, чтобы ничего не навязывать, здесь указано только самое важное)
~ для чего нужен:Мне нужен тот, с кем я могу устроить какие-нибудь безумные посиделки, напиться, а на следующий день вновь вернуться к важным делам)))Для игры, пьянок и дружбы) Я доверяю тебе, ты один из немногих гибридов, которые прежде всего относятся к понятию "друг". Ты готов ради меня на всё, что угодно, лишь бы оправдать доверие. Сарказм, взаимные подколы и тому подобное, это часть твоего характера, - конечно до определенных границ. Ты можешь поспорить и высказать свое мнение обо всем, что тебя не устраивает, но все равно сделаешь всё как нужно, и поэтому я тебя ценю)
~ дополнительные пожелания:
Не берите персонажа на день-два, я не просто так его выкладываю в нужные. Я не требую огромных постов, но десять строчек тоже никого не утроят) Посиделки во флуде тоже не относятся к чему-то важному, я и сам там не бываю)) Если вы прочувствуете персонажа, то игра станет незабываемой. От себя обещаю подарки, печеньки, дружеские обнимашки и литров пять вискаря хД Прошу, найдись!!!
Чарли, дорогой, приди, пожалуйста, я не хочу, чтобы мой Клаус спивался в одиночестве! Обещаю даже перестать угрожать тебе ножами, только найтись
Поделиться52012-10-13 03:26:58
Начало сезона, серия, все дела, но у "Филинга" свои пироги с котятками
Коротко о нашем сюжете: вырезка из Самого Чувственного Журнала
Поделиться62012-10-28 01:25:42
WANTED: dead or alive
I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.
Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!
Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли | Сharlie Morgan | Чарли Морган |
Olivia Cane | Оливия Кейн | Derek Long | Дерек Лонг |
Sophie Hustridge | Софи Хастридж | Joshua Hetcher | Джошуа Хетчер |
Поделиться72012-11-12 03:32:56
Друзья-товарищи-гости нашего форума!)
Для вас, уже по традиции, доброй такой традиции, предоставляется вырезка из последнего номера Самого Чувственного Журнала о том, кто у нас, где, с кем, когда и сколько раз хД
Выставляем на обозрение последние сплетни "Филинга")
не обращайте внимания на тыквы, это мы так укуренно справляли хэллоуин хд
Поделиться82012-11-12 03:57:57
WANTED: dead or alive part 2
I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.
Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!
Elijah Mikaelson | Tyler Lockwood |
Grace Butterfly |
Поделиться92012-12-16 20:45:02
новогодняя сказка: ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ
Скоро Новый Год - праздник, наполненный множеством сказок и чудес. Этой акцией мы с вами, дорогие гости, хотим написать свою, чувственную сказку и пополнить ряды наших участников интересными персонажами.
Вы хотите зарегистрировать своего неканона? Добро пожаловать к нам! Внимательно прочитаете описанные ниже правила по новогоднему приему авторских персонажей на "Филинг" и присоединяйтесь к нашей сказочной компании!
*продолжение
Поделиться102013-01-16 22:04:53
Дорогая Эйприл! Мы, конечно, понимаем, что ты нашла Ребекку и на радостях ушла в загул, но возвращайся-ка ты к нам! Мы тебя обеспечим любовью и целыми двумя готовыми эпизодами!